lunes, 18 de marzo de 2013

ZORIONAK AITATXO! cupcakes de limon, frambuesa y crema de queso

Bixar, aitten eguna zelebraitten da. Badakitzu Baking offen egun seinalauak baino, egunerokua ospaketia gustaitten xakula. Bainaaaa....

Mañana es el dia del padre. Ya sabes que en Baking off somos más de celebrar los placeres del dia a día que de fechas señaladas. Peeeeeero.....



......edozein aitzaki ona da hainbeste mereziu dauein aitatxo horreiri detalletxo bat itteko!  Eta guk gainera, argazkittako cupcake honein errezetia dakargu, azukar barikuak dia oinguan, inork aitta dietan jartia gura badau be :) 

.....cualquier excusa es buena, para tener un detallito con esos papas que tanto lo merecen! Y para ello os traemos una receta de cupcakes, que encima son sin azúcar, por si alguien quiere poner a dieta a su padre :)

LIMOIZKO MADALENAK MASUSTAKIN
 MAGDALENAS DE LIMÓN Y FRAMBUESA SIN AZÚCAR

2 arrautza 
2 huevos 50g de azúcar
- 100 gr edulkoratzaile 
100gr de edulkorante 
   *Guk Stop sucre-n edulkoratzailia erabiltten du, gozogintzarako berezixa.
   *Nosotros utilizamos el edulcorante especial para reposteria de Stop sucre
-50gr gurin 
50gr de mantequilla
- 100 gr urun 
 100 gr de harina
- Koilara txiki bat haskarri kimiko (Royal) 
Una cucharadita de levadura quimica (Royal)
-limoi baten azala raiauta 
 ralladura de un limón.
-8 mugurdi (madalenan barrurako) 
 8 frambuesas (para introducir en el bizcocho)




-Gurina eta edulkoratzailia nahastu, dana ondo integrau arte.
-Mezclar la mantequilla y el edulcorante, hasta que la masa sea homogenea.
-Banan banan arrautzak bota, ondo nahastu.
-Añadirle los huevos, de uno en uno hasta que se integren.
-Limoian azala bota eta dana nahastu.
-Añadir la ralladura de limon y mezclar.
-Hazkarri kimikua eta uruna nahastu euran artian, tamizau eta aurreko masiari gehittu.
-Mezclar aparte, la levadura quimica y la harina, y agregarlas a la anterior masa después de tamizarlas.
- Cupcakes-andako papeltxuak moldetan jarri eta masia euratan banatu.
-Colocar los papelitos de los cupcakes en el molde y repartir la masa entre ellas.
- Bakoitzari mugurdi bat jarri gainian.
-Ponerle una frambuesa a cada una encima de la masa de bizcocho.
-Labera sartu eta 20/22 minutu euki. Labia ez erai denpora horren aurretik!
-Introducirlos al horno y dejarles 20/22 minutos. No abrir el horno antes de ese tiempo!


LIMOIZKO ETA GAZTAIZKO KREMIA
CREMA DE QUESO Y LIMON

100gr gazta krema (Philadelphia)
 100 gr de crema de queso tipo Philadelphia
100 gr gurin
100gr de mantequilla
125 gr edulkoratzaile
125 gr de edulcorante
Limoi baten azal raiadura/
Ralladura de un limón
Limoi aroma tanta batzuk
Unas gotitas de aroma de limón

- Gurina eta edulkoratzailia nahastu ore homogeneo bat lortu arte. 
-Mezclar la mantequilla con el edulcorante hasta conseguir una masa homogenea.
-Limoi azala gehittu eta ondo nahastu.
-Añadir la peladura de limón y mezclar. 
-Beste alde batetik gaztai krema batiu eta behin batiuta beste danari batu
-Por otro lado, batir la crema de queso, y una vez batido, añadir al resto de ingredientes.
-Azkenik limoi aromazko tantantxo batzuk gehittu, 
-Añadir por ultimo unas gotitas de aroma de limón.


Urrengo baten amatxondako be ingu e?! ;) patxo bana! 
La próxima traeremos algo para las mamas ok??;)  un besin! 


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