jueves, 14 de febrero de 2013

Everyday is Valentin's day eta txokolate zurizko trufak



Zenbat bihotz ikusi dozue gaur? Seguru eskina danetan topaitten dozueila bihotzen bat, izan be gaur San Valentin eguna da, maitteminduan eguna. Baking offen San Valentin egunero dala uste du, horreatik hemen jarraittuko errezetak eta ideiak emuten martxoak 3ko San Valentin egunian, edo irailak 17kuan, edo uztailak 22kuan maitte dozun pertzoniari detaille goxo bat itteko!

Cuantos corazones habéis visto hoy? Seguro que os habéis encontrado con un corazón en cualquier esquina, y es que hoy es el día de San Valentin, el día de los enamorados. En Baking off, sin embargo, creemos que el día de San Valentin es cada día, y por eso os vamos dando recetas e ideas, para que un día de San Valentin del 3 de marzo, o uno del 17 de Septiembre o 22 de Julio, le hagáis un dulce detalle a vuestros enamorados!



Edith Piafen "La vie en rose"en kantaitten dauen mouan bizitza rosa ikusten lagundukozkue dultzetxo eta detalletxo honeik!! Txokolatezko zurizko trufa honeikin hasi zikei detalleko horreittako bat gertaketan.

Como cantaba Edith Piaf en su canción "La vie en rose" estas recetas y detallitos os harán ver la vida en rosa!! Podéis empezar haciendo estas trufas de chocolate blanco, para empezar con esos detallitos.

 -300 gr txokolate zuri / 300gr de chocolate blanco
-50 gr gurin / 50 gr de mantequilla
- 370 gr esne kondetsau / 370 gr leche condensada
-2 koilara cognac / 2 cucharadas de cognac


* Txokolatia zatittan moztu eta gurinakin batera mikrondasen berotu dana urtu arte. Trocear el chocolate y calentar en el microondas junto con la mantequilla hasta que todo se derrita. 
*Esne kondentsaua gehittu eta dana nahastu koilara batekin. Añadirle la leche condensada y mezclarlo todo con una cuchara.
*Behin dana nahastuta, cognaka gehittu, eta integrau arte. Una vez todo mezclado añadirle en cognac, y volver a mezclar hasta que se integre. 
*24h itxi hotziketan hozkailuan. Dejar enfriar en el frigorifico durante 24 horas. 
* Behin denpora hori pasauta masia hartu eta bola formia emun (hemen ia imaginaziñua sartzen da azkiñuan, gura bozue bihotz formakuak ittia, aurrera!) Una vez pasado el tiempo indicado, sacamos de frigorifico y le damos la forma deseada (aqui ya entra en acción vuestra imaginacion, si quereis hacer corazones, adelante!)





Bizitza rosa on!! Feliz vida rosa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario